а я сама боюсь себя...

Хочу заткнуться ..
замолчать..
уснуть
и больше не проснуться...
я не могу вот так страдать...
хочу к тебе я прикоснуться..
услышать голос...
смех..
такой родной...
до боли близкий...
я знаю... слышишь знаю...
ты навеки мой...
мне в этом страшно
самой себе признаться...
а  про тебя  я промолчу....
тебя седьмой дорогой обхожу...
и лишь украдкой на тебя смотрю...
хотя ты знаешь,
что я плачу и грущу..
а может даже гордишься этим...
только зря!
меня ты,бойся ,
как огня...
сама с собой я справится не  в силах..
возьму и закушу удила...
всё! тогда ищи -свищи...
сама боюсь себя...
а вдруг не справлюсь..
возьму к тебе отправлюсь...
и сяду около окошка..
чтоб посмотреть мне на тебя немножко...
что испугался? не боись...
я сильная..
я справлюсь..
ты  не злись...
что высказалась, ничего я не тая...
а ты...
ты продолжай любить меня!
я для тебя всегда мечта...
хоть в этом ты себе не признаёшься.


Рецензии