***

Ты дверь свою не закрывай,в нее войду еще не раз.
Буду смотреть я на тебя,тонуть и плавать в небесах.
За мной запри по крепче дверь и никого ты не впускай.
Весь этот мир лишь для меня. А тот мирок даже не для нас.


Рецензии