Земля
Где то там катастрофы, тут играют с войной.
И бредут вместе за руку злоба с бедой,
А за ними плетутся раздор с нищетой.
Сердце рвется на части от боли щемит,
Человеческий род,что с землею творит?
Что оставите люди вы после себя?
И как долго терпеть будет это земля???
Свидетельство о публикации №114022209459