Знаешь, с любимыми нет фотографий на память...

Знаешь, с любимыми нет фотографий на память...
Смотришь в глаза - забываешь, что хотел сфоткаться.
Просто обнимешь и запах в себя вдыхаешь...
И растворяешься в нем по крупицам, по порциям...

С самыми нежными жаждешь руками встретиться,
Переплестись и сомкнуться в замок ладонями...
И твердо знать: Вы вдвоем до самой Вечности.
Вместе не страшно. Вместе душе спокойно.

С самыми милыми, сидя за чашкой чая,
Все говоришь о пустом, о простом, о прекрасном.
Ловишь улыбки, и тут забываешь о главном...
К самым родным поскорее хочешь прижаться...

С самыми Теми мурашки бегут по телу...
С ними живешь. Ими дышишь. По ним вздыхаешь...
С самыми нужными времени счет теряешь...
Знаешь, с любимыми нет фотографий на память.


Рецензии
Это точно. Пока они рядом, думаешь, что так будет всегда. А потом уже поздно что то изменить(
Понравилось! Теплышек Вам!

Горлена   22.02.2014 20:27     Заявить о нарушении
Даа, к сожалению так и бывает.. Но надо верить в лучший конец:)) Спасибо большое за теплый отзыв:* и вам всего самого Теплого!

Никто Мисс 8   22.02.2014 23:10   Заявить о нарушении