Немного пафоса

Из цикла: Размышления о…(осторожно избранное)
    ***
Не надо хаоса,
стихи не терпят фальши.
Не бойся пафоса,
верь в верность свято дальше.
27.02.2014г.

   На 23 февраля 2014г.
За армию родную
и наш военный флот
в эпоху непростую
поднимем этот тост:
«Пусть воины России
хранят её судьбу
и славою Мессии
ведут весь мир к ДОБРУ»!
23.02.2014г.

    На Олимпиаде в Сочи
Наш президент уверен и спокоен,
недосягаем для укусов болтунов.
А главное: быть главным он достоин.
Так будет сил ему и мудрости  богов!
24.02.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
17.06.2014г.


Рецензии