Сколько можно губить друг друга?

Сколько можно губить друг друга?
Быть обузой в судьбе любимого.
Сколько раз говорила подруга:
"Не ищи во врагах своих милого.
Он не пара тебе, одумайся.
Не твоя он частичка радости.
Ты забудь его, зай, постарайся.
Не жди ты от жизни с ним сладости.
Он тебя никогда не любил,
Ты нужна была как любовница.
Он напился тобой-разлюбил,
А тебе на всю жизнь он запомнится".


Рецензии