Я наследник

Мама, ты добру меня учила,
Отдавть без жалости, на счастье,
То, что жизнь мне только что вручила,
Не любить без верности, без страсти!
Но любовь к тебе моя иная:
В сердце я храню родное имя!
Мама-лучше слова я не знаю-
Женщина, красавица, святыня!
Столько лет за хрупкими плечами!
Для меня ты вечно молодая!
Все твои теперь-мои печали.
Голова моя не зря седая.
И до самых дней моих последних,
Как бы жизнь не тяжела была,
Буду жить я тем, что я наследник
Твоего, любимая, тепла!


Рецензии
Прекрасное и вдохновенное посвящение маме. Желаю всего доброго и
новых вдохновений!

Евгений Прохоров 6   20.04.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! Рада встречи! Тронута словами отзыва! Успехов!

Людмила Безусова   21.04.2020 15:08   Заявить о нарушении