Он самый лучший из мужчин...

Она немного притомилась,
Его прижав к своей груди,
В глазах ее любовь искрилась.
О, сколько счастья впереди!

Ночей бессонных и волнений
О самом близком из мужчин.
Нисколько нет у ней сомнений
Что самый лучший – он один!

Какие ручки… все прекрасно!
От головы до самых пят.
Вы посмотрите как же ясно
Глаза его огнем горят.

Да, это лучшие мгновенья…
Он самый младший из мужчин
Пришел на смену поколений
Ее грудной малютка сын.

15.06.2013


Рецензии