Ты был на грани

Ты был на грани-очередь гранита,
Слагают сказки, что-то говорят,
Играют в прятки дети эйфории,
На грани двух миров,
Живут то тут, то там,
Ты был на грани, за которой путь очерчен,
Говорят оттуда выход исключен,
Как же другие недоумевали,
Когда ты отпирал ту дверь своим ключом,
Проход, все выходы и входы,
Расходы и доходы не срослись,
На грани есть и маленькие всходы,
На грани, ну кому они пришлись.


Рецензии