До и после

А время неумолимо
Ускользает постоянно
Змеёю неукротимой
В клубящиеся туманы.

Что есть между ДО и ПОСЛЕ
 – Вспышки или же тление,
Как ветром былинку носит
Или зубами… да в землю.

Пролетают мгновением:
ДО – как шальная молодость,
ПОСЛЕ – как сожаление.
И всегда – незаконченность…

И всегда – неожиданно…
ДО – задуматься некогда
– Всё давно уже выдано,
Что судьбой предначертано…

Жизнь – всего лишь мгновение,
ПОСЛЕ – только забвение…


25.01.14


С благодарностью С.Кривцову за фото http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff


Рецензии