Имя

Имя чего-то значит.
По-гречески, по-славянски,
Просто по-человечьи -
Имя чего-то значит.

Имя дадено матерью,
вроде бы наугад.
У бога в реестр записано
каждое строго в ряд.

Вот и несем по жизни
имя или мольбу?
Богово – богу, а Кесарю?
Веришь ли ты в судьбу?

03.09.07 г.


Рецензии