***

Держись крепче,мы погружаемся в ад,
Там будет очень жарко и нечем дышать.
Никто тебя больше никогда не спасет,
Ты полностью в ручках моих,идиот.
Тебя забрала я в объятия свои,
Не стоит говорить,что сердце болит,
Его больше нет,оно у меня,
Раздам каждому я частичку тебя.
Всем тем,кому обещал вместе быть,
Кого обещал так сильно любить,
Они будут рады,сдержанному обещанию,
А ты будешь рад моему молчанию.
И вот,день за днем
И за часом час,
Все меньше тебя
И все больше нас.


Рецензии