***

Кого хочу, ту навряд ли скоро увижу
И охотно не скрою сказать, что тоскую.
Скучаю и жду и не много обидно-
И вид уже делаю что все стабильно
Сам себе вру что поделать так легче
Хорош уже ждать будто будет как прежде.


Рецензии