А может, каждый верит в чудеса?..

А может, каждый верит в чудеса?

Ведь точно каждый ищет область счастья,
Которая открыла бы объятья
Лишь для него,
И сонная роса
Дала б понять, что позади ненастья.

Воздушен сон, беспечны небеса.

У каждого, быть может, есть мирок,
В котором воздух сладок,
И широк
Цветочный сад...
Попав сюда, не хочется назад.

И рядом верный друг, он не предаст,
И есть куда в забвении вернуться.
Здесь люди под тобой не станут гнуться.
И каждый - получив, вдвойне отдаст.
Звенят в лугах зелёных голоса,
В ответ им раздаются птичьи трели,
И радостью наполнены глаза.

...
Мы б всё же из реальности хотели
Попасть в свой мир,
Где правят чудеса.

2014


Рецензии