Дорогому папе к празднику

Низкий поклон  дорогому отцу!
Путь твой всегда будет славен.
Память о воинах пусть пронесут
От городов до окраин.

Сколько ночей с автоматом в руках,
Нес ты военную службу?!
Если война, то бы шел на врага,
И непременно стал лучшим.

Сколько наград, бесконечных заслуг,
Скромных побед и медалей!
А для меня нет заботливей рук,
Что с ранних лет воспитали.

Низкий поклон, и великая честь!
Сколько живу, буду помнить:
Сильный душой, и не любящий лесть -
Наша семейная гордость.

Папа, единственный мой человек -
Сердцу родная отрада!
Пусть далеко, но с тобою навек,
Сквозь города и преграды.

Слава тебе, уважение, почет!
Низко в поклоне склоняюсь...
Сколько заслуг? - К бесконечности счет.
С праздником вновь поздравляю!!!


Рецензии