Защитники Отечества

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!
От всей души поздравляю вас с Днём Защитника Отечества. Желаю любви, здоровья,теплого семейного очага, надежных друзей, неиссякаемого творчества, мирного неба всегда!

Защитники Отечества!
Вы на посту всегда.
Спокойно человечество.
Спят мирно города.

Степной ковыль сединами,
Укрыв земной покой,
Гимн за страну единую
Поёт, солдат, с тобой.

Поют ветра холодные
О тех, кто в Небесах,
Кто сделал Русь свободною,
Приходит часто в снах.

Их поминают близкие,
А Родина о них
Напомнит обелисками,
И мой помянет стих.

Солдату время мирное,
Доверив свой покой,
Традицией старинною:
Семьёй отправит в строй.

Солдат на страже Родины!
Страна, спокойно спи.
Под Флаг России собраны
Достойные сыны!


Рецензии
Хо-ро-шо!
Спасибо!
Удач!

Петр Лобузнов   04.03.2014 12:53     Заявить о нарушении
СпасиБо, Пётр!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   05.03.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.