Вызов

Я столько раз Его молил в стихах.
Я столько раз просил Его помочь.
И пусть Он не купается в  моих дарах.
Он мог бы руку протянуть, а не послать меня прочь.

А я на зло Тебе, ты слышишь? Я на зло Тебе.
Добьюсь всего того, чего хочу!
И я не буду по ночам убиваться в мольбе.
Я лишь сделаю шаг, и руку к частью протяну!

Наверное, друзья мои, так делать нам и надо.
За свое счастье бросать вызов всем, даже Ему.
И только так вы будете по правде рады.
И только так за хвост поймаете мечту.


Рецензии