С днём защитника Отечества!

Это не работа...это служба!
Родину свою от бед хранить,
Забывая собственные нужды,
Честью слов присяги дорожить!
Буквы [К] погоны украшают,
Молодость отдали вы свою,
Только это вам не помешает,
Силы отыскать, чтоб быть в строю.
Мужество, достоинство, отвага!
Это всё не только лишь слова...
Безусловно, высшая награда,
Звездами на плечи ляжет вам.
В миг готовы выполнить задачи,
Самые сложнейшие из всех,
Пусть сторонкой беды, неудачи
Вас обходят, а придет успех!
С праздником все те, кто защищает
Небо мирное над головой,
Пусть страна своих героев знает,
И спасибо вам за наш покой!


Рецензии