Пока сохнут розы

Я пишу тебе рифмованной прозой,
Я спешу рассказать, пока сохнут розы,
Пока всё застыло в мгновеньи искры,
Пока бьётся сердце достаточно быстро…

Достаточно броские синие краски,
Немного разбавив стремлением ласки,
А после созвучием взять и размазать
Тоненьким слоем, чтоб каплям не падать.

О чём эти строки,- о сложном, и просто
Хотелось салютом заполнить наросты,
Хотелось сказать, как не скажет любой,
О том, что хочу быть рядом с тобой.


Рецензии