***

Улыбка фальшивка.в глазах капли слез
Все спрятано за милой улыбкой.
Как будто все хорошо
И так каждый день.
день за днем как будто это сценарий
и там не такая концовка что бывает в фильмах
Возможно автор это судьба
а когда ей скучно
она берет в руки чей то сценарий
и начинает играть так она хочет
Вот так бывают предательства
Вот так бывает любовь
А когда надоело она забирает то что дорого
А тебе больно.а судьба довольна.
Вот так умирают близкие
А тот кто любил уже предал.
Вот так судьба играет с жизнями .
Раз она сожгла сценарий.
Который ей надоел ведь там нет ничего интересного
Одна лишь боль тоска и печаль с безысходностью
Возможно так же умрет и мой сценарий
Который будет медленно тлеть в очеге камине
а рядом будет стоять судьба уже читая новый сценарий.


Рецензии