Размечтатели

В крепкое плечо уткнуться,
Но своё не подставлять.
Мёда отхлебнуть из блюдца
И беспечно почивать.

Чтоб поплакаться в жилетку.
Обнажая, телеса,
Сладкую жевать конфетку
И вспорхнуть на небеса.

Гроши чтоб в карман валились
Безотчётно всякий раз.
Шмотки модные водились.
Гордый радовали глаз.

Думать ни о чём не надо,
Стряпать, шить, стирать, варить.
С блеском на губах помада,
Красотой мужчин дразнить.

Все в духах и в маникюре,
На продлёнке у судьбы.
В перспективе по фактуре
Нет ни горя, ни беды.

Но проходит быстро время
Мимолётным серебром.
И стучатся мысли в темя,
Как в пустой холодный дом.

Не поёт Душа живая,
Томно в подворотне дышит.
А судьба, не размышляя,
Карму ей в сторонке пишет.

21.02.2014год.


Рецензии