Я могла бы гордиться собой

Свои чувства к тебе выжигала огнем,
Чтобы муки души трансформировать в нем.
И из жгучих обид выжимала я яд,
Чтоб на душу и раны плескать наугад.

Я почти преуспела, я еле жива.
Но гордиться собою вполне бы могла.
Ведь никто не увидит страданий моих,
а любить я сумею - одна за двоих.


23.02.2014 г.


Рецензии