Кто для меня идеальный мужчина...

Кто для меня идеальный мужчина?
Тот, кто слова не бросает на ветер,
Нет для него ни единой причины,
Бросить семью, чтобы плакали дети...

Кто для меня идеальный мужчина?
Тот, кто не даст повод в нем усомниться,
Гордо глядит грозным взглядом орлиным,
И восхищает родную орлицу...

Кто для меня идеальный мужчина?
Тот, кто обманом любовь не разрушит,
Нежно всю жизнь называя любимой,
Будет беречь мою тонкую душу...


Рецензии