Расстояние

"Прости нам надо расстаться между нами города."
Эти слова ударили меня.
И по сердцу нож.
Я же верила!
Ты говорил что это на веки!
Я прикрываю веки...
Пытаюсь боль удержать в себе..
Ведь эти города...
Все это на веки..


Рецензии