Дружба

Третий год " тайной "любви,
для нас двоих, поверь - не мало!
Родными стали руки мне твои,
и взгляд чуть-чуть усталый ...


Но разговоры "за глаза ",
косые взгляды в спину,
они не знают ничего,
не знают той причины ...

Ты поддержал меня тогда,
когда мне это было нужно.
В ответ, я Вам скажу одно :
к нему любовь, в основе - Дружба ...


Рецензии