загадка

Дни и ночи напролет
Расслабляться не дает
Душу счастьем заполняет
Всем работы добавляет
Стих расскажет
Торт построит
Гонки на ковре устроит
Буквы разных алфавитов
Перечислит деловито
Съест оладий с пылу с жару
Разобьет стаканов пару
Вместе с ним - что ни мгновение
То живое вдохновение
Хоть упрям и непослушен
Всем открыт и добродушен
Всех помирит, рассмешит
Он ругаться не велит
Милых шалостей поток -
То любимый наш...


                Сынок


Рецензии