Не живой. Соавтор Саша Сапир

Мертвые не ищут счастья.
Мертвым не нужна любовь.
В светлый день и в день ненастья
Им чужда земная  боль.

Каждой косточкой во мне играет
Старых ран святая хворь.
Каждый меланхолик умирает.
Я же чувствую все, значит я живой.

Гнусный запах разложения
Ощущаю в глубине души.
Может быть воображение...
Что живой я, мне внуши!

Все в тумане будто. Мне не верится,
Что не в лимбе я и не в аду.
Боль моя ни с чем  не соизмерится.
Все мое сознание в бреду.

Я живой и мертвым так завидую?
Или сам не умер до конца?
Точно знаю, полон я обидою,
Что не встретил Мрачного  жнеца.


Рецензии