Живу и надеюсь, и видимо зря!

Живу и надеюсь, и видимо зря!
Невзгоду, сменяя невзгодой,
Идейто видали шоб средь января
Природа шутила с погодой.

На серость и хмарь, взирая – держись,
Мет.Центры душ шепчут по новой.
Какая погода, такая мол, жисть,
А жизнь нынче стала хреновой.

В томление жутком, душа отродясь
Не знала, ни крова, ни воли,
Вошел в эту жизнь я, вверх ногами родясь,
С больничною выпиской - болен.

Господь врачевал, на том свете храня
Подольше мою душу в больнице.
Пустил на распил языками меня,
На землю, - скорей удавится.

Внимая жестокости в их голосах,
Душа моя солнцем алеет.
Я знаю, бывает черней полоса,
Но как оно, если белее?

Душа моя алая,- Солнце-Заря,
Но чаще в ней тучи и олово воды.
Живу и надеюсь и знаю, что зря
Невзгоду, сменяю невзгодой

Господь... Дай еще!!!
Надежды ни много, ни мало.
Не уж то ль и ты, мне выставишь счет
За жизнь, что меня проживала?   


Рецензии