Какие женщины у нас в России есть! к женскому дню

Какие женщины у нас в России есть!
У них душевных качеств -словно звёзд не счесть:
Добры.скромны и постоянны,
Всё это есть с избытком у Татьяны.

Какие женщины у нас в столице есть!
Душа их словно солнце готова для для всех людей гореть.
Любовью.щедростью и благородством.
Остановись мгновенье!Пред женским превосходством!

Какие женщины у нас в России есть!
На хрупких плечиках -стараются весь мир понесть.
Снимите шляпы все мужчины!
пред матерью,женой и пред любимой!


Рецензии