Мою философию определяют персонажи

Мою философию определяют персонажи
Которым не выжить в нашем мире
Часто бывают и их события приукрашены
Чтобы были, хоть чуточку смешными

Но меня одолевает грусть
Когда они произносят фразы
К которым не раз вернусь
Стану ли адекватным разве

Не стремлюсь кому-то подражать
Медленно разменивая день
Можно всегда от него убежать
Я такой, что старею всё быстрей

ОДИНАКОВЫЕ строчки
Которые всё шире от букв
Отражаться не хочется
Всё чаще в очертаниях тону

Столь приятное погружение
Горячий нож разрезает масло
Каждый день ты чего-то ждёшь
И всё более оно же тебе и неясно

Никогда не складывай оружие
И не разряжай обойму
Всегда оставаться готовым нужно
Вдруг нервы затронут

Уже не смогу догнать
Но это не значит сдаться
Просто цель есть одна
Остальное – вокруг ситуации
19:12


Рецензии