***

Знаешь мне не больно со мной Alai Oli
Поет про кеды , тепло и асфальты.
а те не плачешь по моим платьям
Твоя нирване не кончится
А мне от тебя детей хочется
_______________
Никто ни кого не любит
P.S море нам ВДВОЕМ ни когда с тобой не увидится


Рецензии