Как легче

Мне легче о плохом думать,
Чем счастья желать людям.
Я отвык им улыбаться,
Я привык в тишине сгорать.
Люди созданы для жизни,
Но не для каждого она создана.
Я кое как мучаюсь от болезни,
Но она в недрах груди закована.
Все уйдет в никуда, убежить и простит,
А за что нам извиняться, не виноваты мы.
Живые люди, у них в глазах мечта блестит.
И в мгновенье она разлетиться на атомы.
Лопнет, мелкими бликами отражаясь,
Заразит пустыми желаниями все.
А это пустое слово, ничуть с собой не сражаясь,
Будет орать о стремлении, восседая на стуле и считая его белым конем...


Рецензии