Про кого-то, возможно

Кровавое пятно
От вишневого сока.
Оно уже почти не видно,
Но раны режет ловко
Я просто еще не привык,
Что останется сильный шрам,
Я просто уже отвык,
Что все давно не там...
Не в сердце, не в груди,
Хоть руку приложи. Оттуда веет холодом
Морозной приторной слезы.
Я не живу тем легоньким дурдомом,
Я плачу горьким "Всем",
Истошно покрываясь плесенью.
Ведь весь сырой я и соленый.
Не сочинить мне строчек сладкой жизнью.
Не вспомнить привкус сахарный.
Легко нога ступает,
Ведь сволочь, гадина, все знает!
Всем легче будет без меня,
Пусть на обрыв скалистый ведет, предательница, она.
Там нет воды, нет ветра. Пусто.
Там крики птиц, там просто...Жутко.
И вскоре там не станет и меня.


Рецензии