Можно, я оставлю без названия это?

Душа беззвучно вскоре треснет,
Остатки разума снося.
Ты не полюбишь больше песен,
А будешь в квартире сидеть, дешевую сигарету дымя.
Зачем любить, ведь впереди
Горькая мука любви.
Кого-то такая участь обходит стороной
А кого-то, совсем не заботясь, окунает с головой.
Как хорошо, что я, слегка, немного без ума,
И, крутя у виска, наблюдаю
За теми, кто сквозь шум и пустые слова,
Медленно умирают.
Безшумно кровь прольется, из трещины коры
Живое дерево проснется от утренней жары.
Жизнь дальше, стремительно несется,
Причиняя кому-то боль с пол башки.
Секундная стрелка с ней за одно,
И не выкинешь ее принцип в окно.
Но хочется, что бы минуты
Тянулись, убивая сгустки
Застоявщейся острой крови,
Что режет мозги до жуткой боли.
Хочется, что бы минуты липко тянулись,
А мы управляли ими не задумываясь.
Раздумья, сомнения - наши соперники,
Они погубают наши стремления,
Сбивают с толку,
Раскладывая все по полкам.
Безбашенно скатываясь по перилам,
Я буду кричать тем, что курили:
"Очнитесь, забейте, любовь к вам вернется,
Не надо грустить и рана приживется."
Но все это бессмысленно и пусто,
Не разогнать нам в душе сгусток.


Рецензии