впервые

когда в своей жизни впервые,
я взглянул в ее голубые,
голубые до одури глаза-
я увидел в них чудеса.

когда в своей жизни впервые,
я увидел ее танца движения живые,
эту грацию и этот пассаж-
меня захватил кураж.

я осознал,что любовь-не вранье,
когда в своей жизни впервые,
я встретил ее.


Рецензии