Направления

Похвалялась Европа-
"Я могу,что хочу.
И Россию всю слопать
Мне вполне по плечу."

Отвечал ей Восток-
"Мне не важен бюджет.
Ведь с России оброк
Я беру тыщу лет."

Феодальный Восток,
Европейская стать-
На Российский пирог
Зря разинули пасть.

У России в чести
Не заморский нахлебник.
Ведь на Русской печи,
Каждый пятый-волшебник.

Каждый первый-пророк.
В каждом третьем-свет гения.
А ещё нет дорог-
Есть одни направления.


Рецензии