Внутри меня

Темная комната.
Лишь огонек свечи.
За столом-девушка.
Тихо молчит.
В руках-перо.
На глазах-слезы
В душе темно.
Она рисует звезды.
Блестящим лунным лучом
И легким руки движеньем
Солнце стало ее палачом.
А луна-извечным спасеньем.
Горьковатый зеленый чай
В чашке давно остывший.
Она зовет меня.
Но я ее не слышу.
Отблеск свечи на бледном худом лице.
Берегись,Аврора,
Солнце уже на крыльце.
Спасайся,убегай!
Душа моя человечья!
Не успела.
Остался лишь огарок свечки...


Рецензии