Памяти майора Тихомирова Дмитрия

А сердце мамы с каждым днем болит сильней -
И боль не успокоить:
Ведь кто же знал, что молодым
Она сыночка похоронит...

Любимый сын - отрада глаз,
И сердца, и души.
Внезапно жизнь оборвалась, поникло все в тиши...
Судьба - злодейка, весь подчас не оставляет шанс.

Ему бы знать, что все вот так, беду предотвратить;
А сердце матери болит, но жизнь вперед летит.
И вот уж год, как нет тебя (в душе - один мороз),
Но помним подвиг твой всегда... И нет ни дня без слез.


Стихотворение посвящено Майору внутренней службы МЧС, Дмитрию Тихомирову, погибшему при исполнении служебного долга 24 февраля 2013 года. Дмитрия наградили посмертно за мужество и отвагу.
Ссылка на группу памяти Героя: http://vk.com/club50459383


Рецензии