***

Ах, как же сладко он целует,
Он словно море… Он волнует…
Его язык упруг и нежен,
В своем плену меня он держит.

Я словно роза распускаюсь,
Когда к той коже прикасаюсь…
И разливаюсь в сладком стоне,
Тянусь щекой к его ладони...

По нежной коже пробегусь…
Я потерять его боюсь…
Обнимут руки эти плечи,
Ну вот опять темнеет… Вечер…

«Пора идти, - он снова скажет,
А то жена меня накажет».
Я отпущу его домой…
Ведь он, увы, не только мой.

Ах, как же сладко он целует,
Жаль не меня он утром будит,
Со мной встречает лишь закат…
Он мое счастье «напрокат».


Рецензии