Восемнадцать

А давай представим-
Нам опять восемнадцать,
Все еще впереди у нас.
Снова верить, терять,
Находить и влюбляться
Уж в который-который раз.
Поплывем мы с тобой
По просторам смело
Станут нам покоряться моря.
Будешь ты-капитаном умелым,
Стану штурманом я у руля.
И кораблик наш причалит однажды
К самым дальним крутым берегам,
Где не будет ни лжи, ни горя, ни фальши,
Только то, что дорого нам.


Рецензии