Покинув земли Ада

Был обездвижен, скован был цепями.
И на глазах  пролилась кровь его родных.
Пытаясь вырваться, об стену бьет руками.
Был полон ярости, не ощущая чувств иных. 

Ведь на глазах его, враги пытали брата,
Пролили кровь, слегка боль заглушает крик.
Внутри него, разжег гнев пламя ада.
Рассудок помутился в тот же миг.

Крик брата, разжигает ярость.
Очередной рывок, слегка ослабла цепь.
Еще рывок, цепь пригодилась малость.
Он ей безжалостно уничтожает цель.

Убив врагов, спасти, спешит он брата.
Несет к своим его, он на спине.
Покинув тыл, покинув земли ада.
Набравшись сил, несет он брата на себе.

Пройдут года "За тех, кто не вернулся "
Брат выпьем стоя, в память скажем тост. 
"Земля им пухом ", горько улыбнулся,
В камине сжег, в руках держащий холст. 
«Автор – Феникс» «Покинув земли Ада»


Рецензии