***

Пустота нет ничего живого,
Нет тепла в венах в теле,
Ощущение холода и вечной мерзлоты,
Копится с годами внутри,
Истекают чувства,
Уходит куда то,вдохновение,
Нет на горизонте новой любви,
Лёд поглотил душу,
Нет места для огня,
Приди же и спаси меня!,
Подари мне место в жизни своей!,
Сделай жизнь мою светлей........


Рецензии