Москва. октябрь. 1993г

Осень-всегда предвестник зиме,
Когда рвётся лета нить.
Эхо-сродни опавшей листве,
Долго не может жить.

Я больше у осени не в чести.
Я зиму не буду ждать.
Я больше не буду с судьбой на ты-
В "орлянку" азартно играть.

Я больше не буду газет читать,
Я даже брошу курить.
Ещё я не буду болеть и чихать,
И вероятно-пить.

Я больше не буду тебя любить.
Я больше не буду мечтать.
Я больше не буду к друзьям ходить,
И с сыном в футбол гонять.

Я больше не буду писать стихов.
Не буду петь свои песни.
Москва не услышит моих шагов-
Я расстрелян на "Красной Пресне."


Рецензии