Задумайся зачем живёшь

Всем и так не хватает время,
Все и так целый день в суете ,
Ну зачем непосильное бремя
Усложнять, рожая детей.

Одно дело, когда по плану ,
Захотел для себя и родил .
Просто быть одноразовой мамой,
Чтоб хватило и денег, и сил.

Чтоб самой, и совсем не зависеть ,
Чтоб не клянчить, не быть в нищете,
Чтоб потом выбирать, кого слышать,
Чтоб слух ласкали тебе.

Но когда ты от Бога зависишь,
Ты мечтаешь Ему угодить,
И во всём Его волю ты ищешь ,
И стараешься правильно жить.

И когда обстоятельства душат,
Ты поближе к Иисусу прильнёшь,
Будешь правду искать, а не лучше....
Будешь помнить, зачем ты живёшь.

Мне открыто, я знаю, что лучше
 быть под бременем здесь на земле,
Чем без бремени жизнь разрушить
В этой бременной суете.

Чем парить, наслаждаясь свободой
Строя мыльные пузыри
Проживая за годами годы
И не зная ни в чём нужды.

Жизнь пройдёт, а за жизнью Вечность
Непременно к тебе придёт !
Выкинь прочь ты свою беспечность,
Ведь в конце жизни предъявится счёт.



Рецензии