***

Ты стал большим счастьем,
Для моего маленького сердца,
Неожиданной встречей в жизни моей,
Нашёл ключик к моему сердцу,
Вдохновил любовью своей,
И я тебя люблю!,
И больше ничего не нужно!,
Лишь только ты,для счастья,
Нужен мне.......


Рецензии