паника

Люди, люди, человеки,
Поднимите ваши веки,
И поймите, наконец,
Что любви пришел конец.
Но вдруг стал я оптимистом,
И теперь я знаю точно, что
Оптимист –это не тот, кто первый кричит: ''УРА!’’,
А тот, кто последний говорит: '' копец! ‘’ (из цикла «паника»).


Рецензии