Счастье будет в декабре

А февраль уж на исходе,
Слышу пенье теплых птиц.
И вдруг солнце на восходе
Растопит унынье лиц.

Только мне все время пусто,
И весна не в радость мне.
Пробудилось снова чувство -
"Одиночество в толпе".

И не жду я ваше лето,
Безразлична осень мне.
Знаю,верю,точно-точно
Счастье будет в декабре.


Рецензии