Зачем?

Мы зачем-то друг друга теряем,
Забывая о ценности слез,
Мы зачем-то друг друга не ценим…
Гололед идет под откос.
Мы зачем-то все унываем,
День за днем…идет нам в укор,
Наш разговор…это
 Выстрел в упор…
Ты стреляешь… в меня любя.
со словами hastalavista  baby
мы с тобой летим в никуда.
Затем три дня примиренья,
Примирятся с тобой это класс…
И неважно, что наши соседи…
Вынуждены страдать из-за нас.
Мы с тобой словно Mr. и Mrs. Smith, умеем друг друга любить…
Наплевать нам на то, что соседи готовы нас убить.
( из цикла секс, радость, нежность и любовь.). 2014 год.


Рецензии