Из коротких встреч

Я по крупицам собираю:
Твои слова, улыбки, взгляды.
Минуты мысленно считаю,
Когда находишься ты рядом.

Запомнить каждый миг стараюсь,
Запечатлеть движенья, жесты.
И в те мгновенья возвращаюсь,
В уединенном,тихом месте.

Я из коротких встреч урывкой
сюжет любви собрать пытаюсь.
А ты считаешь все ошибкой -
Я оправдать тебя стараюсь...


22.02.2014.


Рецензии