Кризис души

                Кризис души.

                Уже погасли фонари.
                И шепчут что-то мне углы.
                Бессонной ночью до зари.
                Бездумье будто цвет золы,
                на душу мне легло.
               
                Остатки ночи унесло.
                И свет зари на всё окно
                пылая, шепчет – Всё равно,
                что было ночью то ушло.

                Забудь, а хочешь закопай,
                сожги и сбрось с души.
                И на рассвете расцветай,
                вернувшись  в свет любви.

                Остёр. 22.02.2014г.
                Лебедев Григорий Иванович.
 


Рецензии